Gennaio - Febbraio 2020

Storie e sapori della Val d'Elsa

Storie e sapori della Val d'Elsa San Miniato

EDITORIALE Rimini tra mare e cultura di Claudio Venturelli

RUBRICHE

EVENTI E NEWS Appuntamenti in Italia con la cultura e la gastronomia. A cura della redazione

IL PENNINO Le piccole bellezze d'Italia. I luoghi nascosti della nostra identità. di Claudio Franzoni

TERRE D'AUTORE La via francigena. Sulle tracce di Sigerico A cura della redazione

PSICOLOGIA DEI LUOGHI A sud. Identità di una terra di Silvia Ruggiero

FUORI STRADA Santa Maria del Sesto di Nicolas Vacchi

TERRANEWS  L'ennesimo rinvio. Prima Madrid, domani Glasgow, e poi? di Claudio Franzoni 

RICETTE DELLA TRADIZIONE Il Pancettone di Massimo Pandolfi

L'AUBE EN CHAMPAGNE Un viaggio nella culla dei Templari

ITINERARI DI QUESTO NUMERO:

- Le vie del borgo. Storie e sapori della Val D'Elsa di Lorenzo Franzoni

- Sciare. La nascita di uno sport di Gaia Venturelli

- Sulla strada per Cagli di Claudio Franzoni e Giuseppe Aguzzi

- Itinerari dal mondo - Barcellona di Gaia Venturelli

Itinerari in pillole

La via del tartufo e del pellegrino

Lungo la Via Flaminia